帰国して食事見直しています
実はフルーツだけのに90%賛成するし、米MI時代は生食の野菜食でした。フルーツ+生食でも10kmぐらい歩いたりと体調良かったです。(当時-13℃など普通の真冬のミシガン)
難点はコストと人との交流で、やはり乳製品信奉してる70台白人婦人 いちいち断る...と言うか他人の食など忘れてるので 「自分は乳製品食べん」とアピールするのが面倒、と言うか罪悪感。
数点思い当たる節が適合するので血液型のをやってみてる。
元々ジャガイモ、豆、が好きじゃない 食べ物に思えない、食後も胃が重くなる。
一般に良いと言われる納豆、もお腹壊す(父親も同じ)
サツマイモ、バナナでも一般に言われていることとは逆に便秘に。なので100%じゃなく テスト期間
★カモハムと玄米
これはやけに美味しく感じます
アルコールもトライ中
ですが赤ワイン挑戦中です
実は以前から実は苦手なんです..
CAのオークランド在住時にリヴモアヴァリー試飲日帰りで赤ワインで悪酔い...翌2日ほどうんち真っ黒という....
値段と味が関係性がないようにも思うので安めでトライ中
白しか知りませんが、米西だとトレラージョーのお店ブランドやウオールグリーンなどドラッグストアに置いてるLess3ドルので十分美味しく楽しめました。
★200円台 頭痛でこれはギブアップ
リピートするのは カルロロッシです
玉出さんにあったLess500の王様なんとか と言うのが気になってます。