付け置きパスタとレトルトソース。この業スーで買える ピンクのつまみ菜が辛くなくうまい。
ツナマヨ、米とスーパー大麦
納豆3つ一度に食した。夜はおならが面白いほどすごい
野菜 ツナ缶 米スーパー大麦。フケ対策考慮で 野菜はオイルを控えサラダじゃなく即席浅漬けぽく
フードジャーを入手した。お粥やパスタが簡単に
生米と熱湯。8h後 米は充分柔らかくなっていた。
温度は暖かい。ためらわず食べられる温度。
6hぐらいだとアツアツ冷ます必要あり。
フードジャーにパスタを1人前入れ放置したら、ものすごい量に。
わかめスープにパスタを折って入れといた
イワシ缶パスタ あんまり美味しくなかったです ガッカリ
フードジャーのおかげで パスタの下準備がいらなくなった 折って熱湯に入れてしばらくおけば簡単にスープパスタ。白菜のサラダ。