スコピエ Day1ー3

移動したく無かったが日本はopenになる気配がないので

1/31 にチケット購入


2/13出国


2/14 日曜 昼到着




再会を乾杯



家人インスタントラーメン作成



おやつにドライいちじく



オーブンが共産国ぽい



夕食はスーパーで買ったチルドのピザ


2/15 月曜 Day2

タクシーのドライバーが言っていたがusealy not snow like this. 



家人が利用中の宿の共同キッチン



キッチンの窓から



よく夢にでてくる暖房器具がここに


ミルクを買ってきてラテ



マイナス14度、レインジャケットが暖かい。持ってきて正解 


ベーカリーへ





中はチーズとハム 70MKD/140円



夕食 パスタとパプリカソース トマトじゃないのが驚きとパスタの食感がフィリピンで食べたパスタぽい。腰なし



2/16 Day3



朝ごはん 



家人のお気に入りデスカウントストアへ






真冬の札幌並み











昼は宿の裏手のレストラン フォーエンジェルス


チキンバーガー持ち帰り