悲しみのグルメ
こんな事ってある?
(2回目のサイゼガッチガチラム)
知人から食画テロにあった。
いい感じのミディアムレアのラムステーキだ。サイゼリヤだという。
北海道出身としては時折猛烈に襲われるラムへの渇望。(子供の頃家で週に一回はラムメニュー出ていたり何かあるとジンギスカンの土地)
我慢できずサイゼリヤだ!
意外に値段が高くて驚いた
無職の自分には勇気いる額ですが最近転倒して怪我もしたので栄養取りたいところだ。
今回は心斎橋にきた!
サラダを食べて期待にワクワク
あ“ー運ばれてきたら既に焼きすぎの風貌
鉄板も熱々では無い...
もっと焼きたい方は切って鉄板に押し付けて焼きを増せる。とあるが既に火が通りまくってるし鉄板も焼きませるほど熱くない…
ミディアムレアって宣伝してるのにね
せっかくのいいお肉が台無し。
食べてから変えてくれともいえないし
ガムみたいによく噛んで食べたよ。
サイゼリヤのガッカリ焼きすぎラムは実はこれが2回目 1回目は高石市
大阪の人間料理知らないのか?
いいお肉なのに料理しかたらしらないのか